Für eine bessere Welt

Wie sich Teilnehmende des BdP-Bundeslagers in eine große UN-Kampagne einbrachten...

Jetzt Stiften

Wir freuen uns über Spenden in jeder Höhe. Stifterin oder Stifter werden Sie durch die Stiftung von mindestens 500 €. Bis zum 30. Lebensjahr zahlen juniorStifterInnen 250 €. Sie können den Betrag auf einmal überweisen oder als Aufbaustiftung in Raten von Ihrem Konto abbuchen lassen.

Nach Eingang Ihre Spende oder Stiftung schicken wir Ihnen eine Steuerbescheinigung zu. Als Stifter erhalten Sie zusätzlich unsere Ehrennadel zum Anstecken. Und jährlich informiert Sie Ihre Stiftung Pfadfinden mit einem ausführlichen Bericht über den Fortgang der Stiftungsaktivitäten.

Herzlichen Dank sagen Ihnen die vielen jungen Menschen, die durch Ihre Hilfe den Weg zur weltweiten Gemeinschaft der Pfadfinderinnen und Pfadfinder finden werden!

Es gibt die unterschiedlichsten Möglichkeiten, die Stiftung Pfadfinden zu unterstützen.

Sicheres Online-Formular

Mit Hilfe unseres sicheren Internet-Zahlungssystems unterstützen Sie unsere Arbeit schnell, einfach und effizient. Bitte klicken Sie hier, um über eine gesicherte SSL Verbindung zu unserem Online-Formular zu gelangen:

Zum Online-Formular (verschlüsselte SSL Verbindung)

PDF Formular zum Postversand

Bitte überweisen Sie Ihre Spende oder Stiftung auf das Konto der Stiftung bei der
Frankfurter Volksbank eG,

IBAN: DE22501900000000132721 | BIC: FFVBDEFF

Damit wir Ihre Stiftung auch richtig verbuchen können, bitten wir Sie nach Ihrer Überweisung uns zusätzlich das hier erhältliche Formular zuzusenden.

Boost - Spenden lassen

Unterstützt Stiftung Pfadfinden mit euren Online-Einkäufen - ohne mehr zu zahlen! Weitere Informationen finden Sie hier: Boost für die Stiftung Pfadfinden - oder einfach auf den Boost-Button klicken!

Unterstützen Sie uns mit

betterplace

betterplace ist eine Spendenplattform, über die Sie einfach und schnell via Bankeinzug, Kreditkarte oder Paypal gezielt für Pfadfinder-Projekte spenden können. Die Spendenquittung stellt Ihnen betterplace jeweils im März des Folgejahres zur Verfügung.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.