Bundeslager 2022 Antrag

Einfache Projektanträge fürs Bundeslager 2022

Förderung von Projekten für und auf dem Bundeslager

Selbstverständlich wird die Stiftung Pfadfinden auch wieder das Bundeslager unterstützen. Wir wollen, dass es für alle ein großartiges Erlebnis wird, und fördern daher besondere Programmideen und Aktivitäten. Hier angesprochen sollten insbesondere die Programmkoordinatoren, und Unterlagerleitungen, LVs, aber auch Stämme sein.

Die Koordination dieser Anträge übernimmt Hannah Wiese vom Finanz- und Fundraising-Bereich des Bundeslagers.

Es gibt einen vereinfachten Förderantrag, den Ihr hier als Online Antrag stellen könnt

Es können nur Anträge berücksichtigt werden, die bis spätestens 15. Juni 2022 eingegangen sind.

Falls ihr wegen eures Projektes eine frühere Entscheidung benötigt, ob euer Projekt gefördert werden kann, teilt dies bitte auf dem Antrag mit.

Nach dem Bula brauchen wir dann einen kleinen Bericht, ein paar Fotos und eine Abrechnung.

Rückfragen oder Einsendungen an: E-Mail: Hannah Wiese

Leider ist die Antragsfrist für Bundelagerförderung am 15.6.2022 abgelaufen.

In dringenden Fällen melde dich bei Hannah Wiese